GAGOUNLAND !!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
GAGOUNLAND !!!

le grand bazard!!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
» De quoi faire envie...
Tarte à la viande façon Sandrine EmptyVen 22 Avr - 8:23 par Emilie

» Tarte au fromage blanc
Tarte à la viande façon Sandrine EmptySam 16 Avr - 12:30 par sese90

» Carnaval
Tarte à la viande façon Sandrine EmptySam 5 Mar - 13:03 par meg6210

» Tarte à la moutarde
Tarte à la viande façon Sandrine EmptyDim 20 Fév - 6:36 par sese90

» Qu'est ce qu'on mange?
Tarte à la viande façon Sandrine EmptyDim 19 Déc - 15:22 par gagoune

» Nintendo DS à partir de quel âge?
Tarte à la viande façon Sandrine EmptyJeu 9 Déc - 20:27 par gagoune

» une blagounette de circonstance
Tarte à la viande façon Sandrine EmptyJeu 9 Déc - 19:18 par kenia

» Scrapbooking
Tarte à la viande façon Sandrine EmptyJeu 9 Déc - 18:41 par gégé

» francois l'embrouille!!!
Tarte à la viande façon Sandrine EmptyJeu 9 Déc - 8:50 par delphine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment :
Funko POP! Jumbo One Piece Kaido Dragon Form : ...
Voir le deal

 

 Tarte à la viande façon Sandrine

Aller en bas 
2 participants
AuteurMessage
geddes
gagounaute pathologique
geddes


Nombre de messages : 4656
Localisation : région parisienne (val d'oise)
Date d'inscription : 23/01/2005

Tarte à la viande façon Sandrine Empty
MessageSujet: Tarte à la viande façon Sandrine   Tarte à la viande façon Sandrine EmptyLun 21 Nov - 20:32

Dédicace pour toi Milou Tarte à la viande façon Sandrine 00102_gi

Rien de plus simple!

Il te faut:Des steacks hachés
Une pâte à tarte (chez nous on préfére la pâte brisée ou sablée)
Des tomates
De la sauce tomate
Des champignons
Du gruyère râpé

Après tu peux rajouter des tas de choses. Exemple parfois je mets des épinards, des haricots verts, de la mozzarella, du parmesan, du chèvre... y a de quoi faire!

Je fais chauffer les steacks hachés dans un poêle. Je les émiettes!
Je rajoute les champignons et les tomates ainsi que la sauce tomate.
Je mets le tout sur la pâte, je parseme de gruyère râpé et hop au four. Thermostat 6 180°C!!!
Compte enviton 30 minutes!

Pour accompagner je mange souvent de la salade verte!
Revenir en haut Aller en bas
Emilie
gagounaute incurable
Emilie


Nombre de messages : 6106
Date d'inscription : 22/10/2004

Tarte à la viande façon Sandrine Empty
MessageSujet: Re: Tarte à la viande façon Sandrine   Tarte à la viande façon Sandrine EmptyDim 4 Déc - 15:16

C'est sympa d'y avoir pensé Sandrine Tarte à la viande façon Sandrine 0002_gif

J'essaierai ça a l'air vraiment très bon, merci
Revenir en haut Aller en bas
 
Tarte à la viande façon Sandrine
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Tarte au fromage blanc

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GAGOUNLAND !!! :: l'art de la table :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser