Nombre de messages : 4656 Localisation : région parisienne (val d'oise) Date d'inscription : 23/01/2005
Sujet: Tarte à la viande façon Sandrine Lun 21 Nov - 20:32
Dédicace pour toi Milou
Rien de plus simple!
Il te faut:Des steacks hachés Une pâte à tarte (chez nous on préfére la pâte brisée ou sablée) Des tomates De la sauce tomate Des champignons Du gruyère râpé
Après tu peux rajouter des tas de choses. Exemple parfois je mets des épinards, des haricots verts, de la mozzarella, du parmesan, du chèvre... y a de quoi faire!
Je fais chauffer les steacks hachés dans un poêle. Je les émiettes! Je rajoute les champignons et les tomates ainsi que la sauce tomate. Je mets le tout sur la pâte, je parseme de gruyère râpé et hop au four. Thermostat 6 180°C!!! Compte enviton 30 minutes!
Pour accompagner je mange souvent de la salade verte!
Emilie gagounaute incurable
Nombre de messages : 6106 Date d'inscription : 22/10/2004
Sujet: Re: Tarte à la viande façon Sandrine Dim 4 Déc - 15:16