GAGOUNLAND !!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
GAGOUNLAND !!!

le grand bazard!!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
» De quoi faire envie...
filet mignon en croute EmptyVen 22 Avr - 8:23 par Emilie

» Tarte au fromage blanc
filet mignon en croute EmptySam 16 Avr - 12:30 par sese90

» Carnaval
filet mignon en croute EmptySam 5 Mar - 13:03 par meg6210

» Tarte à la moutarde
filet mignon en croute EmptyDim 20 Fév - 6:36 par sese90

» Qu'est ce qu'on mange?
filet mignon en croute EmptyDim 19 Déc - 15:22 par gagoune

» Nintendo DS à partir de quel âge?
filet mignon en croute EmptyJeu 9 Déc - 20:27 par gagoune

» une blagounette de circonstance
filet mignon en croute EmptyJeu 9 Déc - 19:18 par kenia

» Scrapbooking
filet mignon en croute EmptyJeu 9 Déc - 18:41 par gégé

» francois l'embrouille!!!
filet mignon en croute EmptyJeu 9 Déc - 8:50 par delphine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
-55%
Le deal à ne pas rater :
Coffret d’outils – STANLEY – STMT0-74101 – 38 pièces – ...
21.99 € 49.04 €
Voir le deal

 

 filet mignon en croute

Aller en bas 
AuteurMessage
kat
Rang: Administrateur
kat


Nombre de messages : 6775
Age : 41
Localisation : Coutiches
Date d'inscription : 22/10/2004

filet mignon en croute Empty
MessageSujet: filet mignon en croute   filet mignon en croute EmptyJeu 10 Fév - 11:23

Préparation : 15 mn
Cuisson : 45 mn

Ingrédients (pour 6 personnes) :

- 2 filets mignon de porc
- 2 pâte feuillettée (en rouleau)
- 4 tranches de jambon
- 200 g de gruyère râpé
- 2 gros oignons
- 2 jaunes d'oeuf


Préparation :

Emincer les oignons et les faire revenir dans une sauteuse avec du beurre.
Les retirer, et faire revenir la viande de chaque côté, laisser cuire 10 mn à feu doux et ajouter les oignons pendant 5 mn.
Saler, poivrer.
Réserver.

Dérouler les pâtes feuilletées.
Dépoer sur chaque pâte deux tranches de jambon et 100 g de gruyère.
Saler et poivrer.

Y déposer un filet dans chaque pâte, ainsi que sa sauce aux oignons.
Replier la pâte autour de la viande et fermer à l'aide du jaune d'oeuf et d'un pinceau.

Cuire 45 mn sur 200°C.
Revenir en haut Aller en bas
 
filet mignon en croute
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GAGOUNLAND !!! :: l'art de la table :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser