GAGOUNLAND !!!
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
GAGOUNLAND !!!

le grand bazard!!!
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Derniers sujets
» De quoi faire envie...
veau au paprika EmptyVen 22 Avr - 8:23 par Emilie

» Tarte au fromage blanc
veau au paprika EmptySam 16 Avr - 12:30 par sese90

» Carnaval
veau au paprika EmptySam 5 Mar - 13:03 par meg6210

» Tarte à la moutarde
veau au paprika EmptyDim 20 Fév - 6:36 par sese90

» Qu'est ce qu'on mange?
veau au paprika EmptyDim 19 Déc - 15:22 par gagoune

» Nintendo DS à partir de quel âge?
veau au paprika EmptyJeu 9 Déc - 20:27 par gagoune

» une blagounette de circonstance
veau au paprika EmptyJeu 9 Déc - 19:18 par kenia

» Scrapbooking
veau au paprika EmptyJeu 9 Déc - 18:41 par gégé

» francois l'embrouille!!!
veau au paprika EmptyJeu 9 Déc - 8:50 par delphine

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

 

 veau au paprika

Aller en bas 
AuteurMessage
kat
Rang: Administrateur
kat


Nombre de messages : 6775
Age : 41
Localisation : Coutiches
Date d'inscription : 22/10/2004

veau au paprika Empty
MessageSujet: veau au paprika   veau au paprika EmptyJeu 10 Fév - 11:26

Ingrédients (pour 4 personnes) :

- 600 g de veau
- 50 g de beurre
- 3 ou 4 oignons
- 20 g de paprika
- 2 poivrons
- 4 tomates fraîches (ou 1 boîte de tomates entières)
- 100 g de crème fraîche
- sel et poivre
- 1 verre d'eau


Préparation :

Placez dans un caquelon la matière grasse et faites revenir les oignons coupés en lamelles.
Saupoudrez de paprika.
Incorporez la pièce de veau, coupée en gros dés.
Laissez mijoter pendant sept à dix minutes.

Après ce laps de temps, arrosez d'eau et assaisonnez.

Au bout d'une heure de cuisson, ajoutez les tomates coupées en dés (ou la boîte de tomates), ainsi que les poivrons nettoyés et coupés en fines lamelles.

Achevez la cuisson sur feu doux (la viandre doit être bien cuite) et liez la sauce à l'aide de la crème fraîche.
Revenir en haut Aller en bas
 
veau au paprika
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
GAGOUNLAND !!! :: l'art de la table :: recettes-
Sauter vers:  
Ne ratez plus aucun deal !
Abonnez-vous pour recevoir par notification une sélection des meilleurs deals chaque jour.
IgnorerAutoriser