Avec ma machine à pain j'avais quelques recettes je vous les mets:
[url]Pain au lait[/url]
310 ml de lait écrémé en poudre
450g de farine pour pain blanc non blanchie
5 ml (1 cuillèrée à café) de sel
15 ml (3 cuillèrée à café) de sucre
25g de beurre
12,5 ml (2 cuillèrée à café et demi) de levure deshydratée facile à mélanger
1/ Enlevez le bol à pain de la machine à pain et installez le pétrisseur.
2/ Chauffez le lait jusqu'à ce qu'il soit tiède (32-35°C) puis versez le dans le bol à pain. Saupoudrez la farine en s'assurant qu'elle couvre le lait.
3/ Ajoutez le sel, le sucre et le beurre dans des coins séparés. Faites un creux au centre de la farine, mais sans arriver jusqu'au lait, et ajoutez la levure.
4/ Introduisez et verrouillez le bol à pain dans la machine à pain. Selectionnez le programme 12= spécialité cycle rapide.