Pour 1 gros pain:
280 ml d'eau
15ml (3 cc) d'huile d'un bocal de tomates séchées au soleil ou d'huile d'olive
400g de farine pour pain blanc non blanchie
50g de farine complete
25g de parmesan finement rapé
7,5 ml (1cc et demi) de sel
10 ml (2cc) de sucre
5 ml (1cc) de levure deshydratée facile à mélanger
25g de tomates séchées au soleil dans de l'huile d'olive et bien égoutées
1/ Versez l'eau dans le bol à pain. Ajoutez l'huile des tomates séchées au soleil. Saupoudrez les farines en s'assurant qu'elles couvrent le liquide. Ajoutez le parmesan.
2/ Ajoutez le sel, le sucre dans des coins séparés. Faites un creux au centre de la farine, mais sans arriver jusqu'au liquide, et ajoutez la levure.
3/ Introduisez et verrouillez le bol dans la machine à pain. Selectionnez le programme 2.